да, я смеясь ему сказала - НЕТ...

он был герой не моего... романа.
почти, как все, до зевоты банален.
костюм на нем был правда  идеален
платочек носовой торчал с кармана

парфюм такой,запомнишь его сразу
был приторно - назойливым, как муха.
и голос был, как "музыка" для слуха
керамика зубов - Swarovski стразы.

произвести пытался впечатленье...
о курсе доллара,о котировках биржи.
а сам все придвигался ко мне ближе
руками изучал мои...колени...

бокал с вином, дрожал в моей руке.
как будто я болела Паркинсоном*..
был август, конец летнего сезона
и туфли на высоком...каблуке...

я шла домой,улыбка шесть на девять.
туман  и листопад - собачкой вслед
бежал...и петухи рассвет пропели.
да, я  смеясь, ему сказала - НЕТ...
.


Рецензии