Земля моя Донская!

Храни меня, земля моя Донская,
В Казани сберегут честь твою твои сыны.
И меня, твоей рукой лаская,
Обнимут сладко, крепко милые, родные сны.

Находясь где-то вдалеке, хоть за кордоном,
Я буду постоянно сердцем вспоминать
Чудесные долины, созданные Доном,
И донского ветра гордую степную стать.

Душою я вечно буду не покоен,
Я буду вольным, словно Дон,
Как Азовское море я не буду спокоен,
Против скалы свой нож я поставлю на кон!


Рецензии