Пророк

Молчи, молчи, не надо, не пророчь!
Слова пророка - очень много значат.
Слова пророка означают боль,
А от неё даже младенец плачет...
Слова пророка означают ложь,
В неё не верит самый гнусный лжец...
Слова пророка означают то,
Что нам с тобой не быть на едине...


     28.05.2002 г.


Рецензии