Осознание через принятие

Принимая событийность дня.
Полностью , с Любовью , во всех красках...
Открываешь ты в мгновении Меня.
Ведь Я в разных проявляюсь масках...

Через каждого тебя учу , сынок .
Или требую Я обучения для Своей частицы.
Такое понимание даёт толчок.
Видение приходит , насладится ....

Можешь ты потоком сим , родной...
Нет преград для расширения.
Становишься ,любимый, Мной.
Не требуется для тебя уж разрешения.

Я ЕСМЬ творит реальность для тебя.
Такое состояние - блаженство .
Ты открываешь двери где ЕСМЬ Я .
И мир вокруг тебя , Есть совершенство .

И делать ничего не надо , правда сын?!
Все уже Мной сотворено и Мной ведомо.
Ты знаешь , что Я в каждом и Един.
Это Знание - глубинно и знакомо.

Тебе из прошлых воплощений
И сейчас , просто вспоминаешь , открываешь...
То , что Есть нетленность бытия.
Чувствуешь , осознаешь и проживаешь...

В этом состоянии легко творить.
Но пребывать в нем постоянно , пока сложно.
Многих ещё нужно научить.
Этому процессу и возможно...

Это , когда ты спустившись вниз ...
В область их сознания , вещаешь...
За руку ведёшь , словно слепых...
Постепенно видение им возвращаешь.
Меня им открываешь , в них самих !

Зачем Я так устроил , спросишь ты?!
Многомерность познаётся в осознании.
Все эти трансформации нужны.
Для общего процесса созревания.

Эволюции клеточного уровня Меня!
В плоскости Материи и Выше...,
Ведь у Вселенной , как и у тебя
Есть разные подуровни , где чище....

Там скорости вибрационной частоты.
Сотворяют нужную реальность...
Такие объяснения тебе сложны.
Но в них улавливаешь суть , тональность.

Я радуюсь в тебе , с тобою сын.
Что ты исследуешь себя и ежедневно.
Становишься ты глубже и Един.
Достигнешь Просветления сын , непременно.


Рецензии
Источник вдохновенья моего
живет во мне, а иногда,
неведомо от куда ...
приходят мысли, и слова
летят без остановки - это чудо !

Я , лишь без устали, кладу их на листок
а рифма просто и сама , на них ложиться
не успеваю я как следует понять, о чем пишу..
а прочитав, могу лишь удивиться...

Потрясающе!!! Как будто обо мне,..

Письмена Небесные   29.08.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.