О, как я доверяла...

О, как я доверяла раньше Вам!
О, как я раньше Вас любила!
И верила не каждым ли словам?
Не каждый день ли Вас боготворила?

Не слишком ли много отдала любви,
Которую едва Вы заслужили?
Я знаю: ничего взамен не жди
За любовь и нежность неземную.

Но лишь тогда я это поняла,
Когда меня Вы предали, как дьявол
Даже в аду людей не предавал...
А враг мой спас меня, как ангел!


     05.05.2002 г.


Рецензии