Моё одиночество

Куда то летит твой самолёт
тебя он уносит вдаль
Видно другая там тебя ждёт
А у меня печаль.

припев..
Это судьба мне предрекла
моё одиночество
В небе погасла наша звезда
Сбылося пророчество
2
Как-же мне быть скажи без тебя
И без твоей любви
Ведь я жила лишь для тебя
Забыв про мечты свои.

припев..
Это судьба мне предрекла
моё одиночество
В небе погасла наша звезда
Сбылося пророчество.
3
Вновь заалел утра восход
Не радует солнца луч
И почернел вдруг горизонт
Из-за слезливых туч.

припев..
Это судьба мне предрекла
моё одиночество
В небе погасла наша звезда
Сбылося пророчество.


Рецензии