А давай начнем все сначала

А давай начнем все сначала,
Забудем ссоры, скандалы и крики.
Вновь отправим корабль с причала,
И закроем от счастья веки.
А давай начнём все сначала,
Ведь еще все исправить можно.
Позвонить, написать,приехать,
Сделать это ещё не так поздно.
А давай начнём все сначала,
Нам ведь было здорово вместе.
Может все же начнём сначала,
 Без тебя просто жить я устала.


Рецензии