У каждого человека свой космос...

У каждого человека свой космос,
И Гагарин у каждого свой.
Я хочу улететь в этот космос,
Может ты полетишь со мной?
Может станешь моим Гагариным?
Встанешь гордо на борт корабля,
И вдруг скажешь: "Готовься, милая,
Теперь я буду тут, у руля!"


Рецензии