И навсегда...

И навсегда: три первых наших встречи,
Три, проведённых вместе, полчаса,
Твои три слова, три твои улыбки,
Твои печальные влюбленные глаза...
Те дни, когда ты был со мною рядом,
Те дни, когда другую не любил,
Те дни, наверное, будут мне наградой.
Наградой, наказаньем - как судить...
Но всё равно, тебя я буду рада
Встречать и через десять тысяч лет.
Но всё равно тебя я буду рада
Простить за самый тяжкий в мире грех.


     21.04.2002 г.


Рецензии