Утречко

   А сегодня волшебное утречко
   Восхитилось да так и пошло,
   Будто радости переулочки
   По душе моей понесло.

     Посмотри-ка какое солнышко
     В окна те, что глаза открыв,
     Смотрят в небо от счастья полное,
     От твоей и моей любви.

   Парашютами бело-розово,
   В эту синь красоту вонзив,
   Облачка ветерково-лёгкие
   И весенний такой мотив.

     Эх,душа, развернись на полную,
     Окатись ледяной душа
     Сумасшедшею родниковою
     И вперёд - в горизонт, хоть куда!


Рецензии