Молитва на устах

Молитва на устах – освобожденье.
Молитва на устах – то Божий дар.
Молитва на устах – грехов прощенье:
Излитье сердца в мыслях и словах.

Молитва на устах,  как вдохновенье.
В ответ молитвы – силы Бог даёт.
И Дух Святой несёт благословенья.
Раскрепощённая душа хвалу поёт.

Хвалу Творцу, создателю вселенной,
Во имя Сына, Господа Христа.
За мироздание и вдохновение,
За то, что смерть Он победил сполна.

За ту надежду, что мы возвещаем,
За Весть Благую, что в народ несём.
За то, что солнце каждый день встречаем,
За жизни дар хвалу Отцу поём!


Рецензии
«Молитва на устах»

Олег Гончаренко 2   29.08.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Олег! Всех Вам благ!

Наталия Грязнова Сажина   30.08.2016 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.