Между зайками и кобрами

Нас незло разводят в стороны -
Оглянись.
Может, голуби и вороны
Делят жизнь.
Крылья черные и белые
Мельтешат,
Ежедневно выбор делает
Свой душа.
Оправдания с причинами
Есть всегда.
Между нами и мужчинами -
Города,
Между зайками и кобрами
Только взгляд,
Мы не злые и не добрые -
Все подряд.


Рецензии