Марсианские горы

Яркими красками,
Желтыми,красными.
Соткано сказками.
Иномирский пейзаж.
Кисти форсаж.
Наркотический кураж.
Марсианское поле.
Тяжёлая доля.
Заперт на воле.
На красную ртуть.
Проложенный путь.
Никуда не свернуть.
Древние горы.
Вырыты норы.
Выжить от поры до поры.
Старая шахта.
Была очень шатка.
Сгореть без остатка....


Рецензии