А Вы в мои глаза смотрели?.. -Экспромт

А Вы в мои глаза смотрели,
Когда в толпе со мной столкнулись?
Весенний яркий цвет сирени
В них увидали? Улыбнулись?!.

Как будто клады прячем Души
Подальше, за семью замками,
Друг друга разучились слушать,
Бежим, торопимся годами...

Лишь по глазам увидеть можно
Печаль и радость, жажду жизни
И, в них вглядевшись осторожно,
Понять, кто чем живёт и дышит...

21.08.2016 г.


Рецензии