Ну что сватья...

Ну что сватья... Поели, посидели,
Бутылочку Белуги раздавили на двоих,
А молодые молча все сидели,
А будут дальше жить, пойми ты их.
Сейчас и платья, рестораны и оркестры,
Заморских звезд услышишь иногда,
Проходит месяц и начнутся стрессы,
и оказалось это мишура.
Он убежал или она уж дома,
И для чего устраивали пир,
А раньше в загсик заходили оба,
Бутылочка шампанского и у них был мир.


Рецензии