пять минут от августейшей грусти...

пять минут от августейшей
грусти отблесков рыжего вечера
играющих на спортивной площадке -
пока тренер/а-динозавры
вваливают младым гимнасткам
кетано-метано.. и дрочат на стиль
уходящей мясистой телесности...

девчушки-малышки крутят педали;
в зажженном окошке первого этажа
тетя Фрида сушит белье
на закате перед ушатом из россыпи звезд -

в осеннюю преисподнюю...

холодно, зябко. быстрее
ищут глаза круп ларька;
такси с ярким проблесковым маячком
спешит развезти замешкавшиеся /остовы
курток с подкладкой

из облаков финальных дождей;

философия
с банкой по парку;
стремны хозяйки с собачками -
сторонятся за километр,
не пожелав лишний разик нарушить
бредущее смрадно дыхание...

смотрит как на идиота - пипл,
вторя банальному небу;
и на пиры не зовут,
в сборниках не печатают...
да, в принципе, и не сильно
это ломает тщедушие дня...)

равно - тупейший твой взгляд,
не умеющий вычислять смысл жизни...
жиденький функционал,
мартышкины операции...;
правда, узнала аж 2 языка
и получаешь намного больше;
хоть сама любишь сопеть до обеда
и весьма примитивна в цветном платье...

случайно набрел на квартале
в пивную с хорошей закуской:
крабы и оленина, -

надо быстрей сообщить обязательно другу:
во где тоску и печаль развевает!...))

засядем туда, и домой еще парочку
утащим литрух под фильмы;
мы шелестом листьев метем интеллект
в уборочных стратах

формата light;)


(c) Кэнди
2016, авг. 19/20


Рецензии