У победы есть имя

Прославленный хоккеист Александр Михайлов.
Прославил край свой он высоким результатом
Двукратный олимпийский чемпион.
Почётным гражданином он сейчас является
И город Киров гордится, что такие люди в нём живут!


Рецензии