Когда-то...

Всё это когда-то было:
Когда-то я тебя любила,
Когда-то по тебе скучала,
Когда-то о тебе мечтала.

Всё это когда-то будет:
Когда-то я тебя забуду,
Когда-то тебя потеряю,
А когда это будет - не знаю.


     14.04.2002 г.


Рецензии