одиночество - это просто

одиночество - это просто.
одиночество - это сам все решай.
хочешь на юг? собирай чемодан и на вокзал срочно или в такси и в аэропорт, но на вопросы абсурдные не отвечай.
только помни одно - одиночество, это долго и, пожалуй, оно навсегда...


Рецензии