Серебристыми строчками...

Я тебя нарисую сияньем Луны.
Ты оттуда пришёл, и с тобой были звёзды.
Серебристые звёзды, под цвет седины,
чистоты хрусталя, а, возможно, как слёзы.

Ты принёс на плаще вековую любовь.
Ты нашёл её след средь космической пыли.
Отогрел...и она, воскрешённая вновь,
нарекла: Есть она...есть и ты...я для вас...
           Чтоб любили!


Фотография: на правах автора.


Рецензии