Полуночный кулинарный романс

 Соавтор Поликарпова Ксана http://www.stihi.ru/avtor/xena13

1
Пора бы лечь поспать, а на часах двенадцать,
И манит вновь к себе с капустою пирог.
Подруга, не спеши ты на ночь нажираться,
Иначе у весов наутро будет шок.

Припев:
Варёная колбаска, солёный огурец…
А я живу, как в сказке. Эх, Ксюха, молодец!
Варёная колбаска, солёный огурец!
А я живу как в сказке. Эх, Лора молодец!

2
Мы за столом сидим и всё «едим» глазами:
Вот сало, вот пирог – диета удалась!
Все зеркала вчера отправила я к маме:
Я в них на пять кило за час поправилась.

Припев:
Варёная колбаска, солёный огурец…
А я живу, как в сказке. Эх, Ксюха, молодец!
Варёная колбаска, солёный огурец!
А я живу как в сказке. Эх, Лора молодец!

3
Мы к кумовьям спешим на шашлычок куриный.
Салатов не едим! Нам мясо подавай!
Нажрёмся от души и песней соловьиной
Мы станем прославлять наш кулинарный рай!

Припев:
Варёная колбаска, солёный огурец…
А я живу, как в сказке. Эх, Саня, молодец!
Варёная колбаска, солёный огурец!
А мы живём, как в сказке. Эх, Саня молодец!!!


22:50
19.08.2016


Рецензии
А я по ночам догоняюсь арбузом))

Лунная Лисёна   21.08.2016 23:51     Заявить о нарушении
тоже неплохо, если туалет рядом... Спасибо. Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   22.08.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.