Скоро двенадцать, а часы стоят

Смертельного наполненного яда,
В тоске мой юный век точился,
Рвет душу всякий день досада,
Едва держусь,чтоб не упасть..
Подверженный несчастью власти,
Креплюсь чуть сил,чтоб не пасти,
И в жизни завещана одна отрада,
Одно спасение ты,мой зори свет.
За горечи мне ты награда,
Которой радость мне дает,
Мне в жизни нет иною сласти,
Сношу тобой буйства части.
В моей крови,багровой,хлада.
Ни на одну минуту нет.
Вдохновлен:одним лишь взглядом,
Как прочь весь негатив берет.
Исчезнут все невзгоды и напасти,
Лишь ты раскройся своей страсти.


Рецензии