Стрелы Тиля...

Притупились стрелы Тиля,
Не находят они цель.
Подлость вновь обходит рифы,
Не садится ложь на мель.

Вновь "бароны" и их слуги
Обижают наш народ.
Нас считая за изгоев,
Принимая нас за скот.

Вновь законы лишь для сирых,
Для богатых-не указ.
Силу злата,силу хамства
Выставляя на показ.

Нет сегодня третьей силы-
Стать обиженным как мать.
Чтобы честь,свободу,правду
От злодеев защищать.

Кто ж поднимет лук тяжёлый?
И пронзит стрелой врага?
Для кого сегодня правда
И свобода дорога?


Рецензии