Мне тебя Господь

Мне тебя Господь
Ниспослал в пути,
Чтоб сложить из нас
Единицу – «мы»
Где ни я, ни ты
По отдельности
Не умеем жить
В мире тленности.
Благодарна я
И с надеждою,
Обращаю мысль
Во Вселенную,
Чтобы дал Господь
Руку благости,
Верой превзойти
Над реальностью,
Чтоб ушла болезнь
Не дотронувшись
И остались – «мы»,
С Божьей помощью
Что нам даст Господь
Будто людям проповедь,
Возносить любовь
И лететь над пропастью.


Рецензии