Поток мыслей. 1

Умирая внутри своего штучного мира,
Прикрывая при этом всю горечь обид,
Что предстали поэтом в душе человека,
Искажённой прострацией его пирамид.
Загнусь всё сильнее внутри у себя
И пойму, что жизнь - мировых фрустраций дитя.
Грустно до боли мне всё созерцать,
Тем более, что нет кому бы об этом сказать.
Вскочить, объяснить моих мыслей поток,
Чтобы любой человек понять их смог.
Но,верно,принять мои струны мало кто сможет,
Особенно так, чтобы до дрожи по коже,
Чтобы без лишних вопросов и действий,
Без колкого жара словесных злодействий.
Личности социум особо не терпит,
Принимая их душу за хлам,
Не видит он в них восхитительный храм,
Даруя свой взгляд одиноким гробам.


Рецензии