***

Не заметила, как приручаешь.
И не болью даже, только теплом.
Там, где боль - просто так обнимаешь.
Где молчание - с тобой легко.

Не заметила, как приручаешь
Узнавать тебя дальше, так важно:
Где ребёнка в тебе различая,
Мудрость вписана, здесь же, однажды.

Не заметила как приручаешь:
Словно танец с ласковым фьордом .
Молоточками фолка отчаянно:
Приручай. Это лучшее только.


Рецензии