Берёзонька

  Берёзонька

Берёзка белоствольная,
Рыдает под окном.
Ей ветер треплет волосы,
Берёзовым листом.
Дождём ей кудри мочит он,
С листвою говорит.
Лишь только успокоится,
Он снова к ней летит.
Сердечко у берёзоньки,
Трепещет на ветру.
Листвой пока зелёною,
Ей слёзоньки утру.
Берёзонька,берёзонька,
Не плачь не плачь,не плачь.
Не постоянен ветер тот.
Опять умчится вскачь.
Берёзонька,берёзонька,
Ты слёзоньки не лей.
Тот ветер хулиганистый,
Не женится на ней.
Берёзка белоствольная,
Ты ветви подними.
И с листьев капли, слёзоньки
Стряхни,стряхни, стряхни!


Рецензии
Спасибо милая, я тебя обожаю!!!! С нежностью и любовью,

Галина Ситникова   23.08.2016 06:37     Заявить о нарушении