Суицид

Укатилось солнце с неба
И потухло в пустоте,
Вновь сижу в своей лачуге
Словно узник в темноте.

Нету на душе покоя
Грусть,страданье и тоска,
Непонятная юдоля
Мысли все заволокла.

Думать о тебе пытался
Образ твой воспринимал,
Да не выдержал сорвался
И в руке сверкнул метал.

Окропив багряной кровью
Белоснежный край стола,
Вдруг увидел я старуху
Про себя шепнул пока.

Холод по спине пронёсся
И костлявою рукой,
Забрала меня старуха
Подарила мир иной.


Рецензии