Христос - Мессия...

Пророки о Христе сказали,
Христос - Мессия на земле,
Что Он откроет врата рая,
И люди в Царствие войдут!

Креститель Иоанн пророк,
Крестил людей в Иордане,
Святой водой омыл Христа,
И Дух спустился с неба!

Христос Израиль обошёл,
От севера до южных гор,
Великие дела Он сотворил,
Во Славу Господа и Бога!

В Святую Церковь приходил,
Молиться пред Отцом Своим,
В душе Христа любовь к Отцу,
Невиданная сила Божья!

За праведность и честность,
Христос боролся до конца,
И на горе распятым принял,
Решение от Своего Отца!


Рецензии