Полнолуние с вампиром

Не бойся. Просто полная Луна.
Да что ты жмешься от меня. Не надо.
Ты мне нужна, отчаянно нужна.
Мне так приятно, что сейчас ты рядом.
Светло, как днем. Смотри же, не робей.
Пойдем сейчас пройдемся по погосту.
Да что же ты, дай руку мне смелей!
Луну б достал, да не хватает роста...
Ты вся дрожишь. Замерзла может быть?
Нет? Ну тогда не понимаю.
Я тот, кто может искренне любить.
Смотри, тебя я крепко обнимаю.
Мой плащ...ах, да, запуталась слегка?
Да, черный это цвет прекрасной ночи...
Ведь только ночь воздушна и легка,
Ты все поймешь, ее полюбишь очень.
Не хочешь? День и солнце - ерунда.
Их свет... Да, ладно, подойди поближе.
Твоей щеки коснусь легко сперва,
Потом губами ниже, ниже, ниже,
Где бьется венка.. Что? Аааа.. Ничего.
Я просто замечтался под Луною.
Тебе пока не нужно знать всего.
Позднее, тайны все тебе открою.
Пред нами будут рушиться века,
Стирая общества и обновляя лица.
Я твой...Я.. Не поймешь пока.
Но все это должно было случиться...


Рецензии
Весьма романтично получилось описать то как вампир по сути убивает человека)
Вот они, девичьи мечты о таинственной и опасной любви)

Сэр Скорпион   24.08.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Сэр Скорпион!))) Не убивает, а предлагает вечную жизнь вдвоем. )) Дело выбора человека. Хотя.. здесь выбор исключен)).

Наталья Поддубняк   24.08.2016 19:27   Заявить о нарушении