Посиделки

В кафе приятели на встрече выпивали,
Нас всех, если по - русски выпивать,
То вынуждают всплывшие печали
Друг перед другом душу раскрывать.

Один сказал: «Не знаю, что и делать,
Имею неприятностей вагон,
Хотя обычно, после посиделок,
Домой я проникаю, как шпион.

Ползу бесшумно, в ванной раздеваюсь,
А после этого ложусь в свою кровать,
Как не стараюсь, но супруга просыпаясь,
Вновь, среди ночи начинает, блин, орать.»

Второй приятель скромно улыбался:
«Скажи, ты сам женат который год?
Жены характер изучать старался?
Вот это есть неправильный подход!

Я, с посиделок, подлетаю к дому,
Сигналя дико, с визгом тормозов,
Ну, а подъехав к гаражу родному,
Я действую тогда уже без слов.

Без слов взбегаю быстро по ступеням,
Стащив одежду, всё бросаю в шкаф,
Перед постелью делаю волненье,
И к ней ложусь, достойно, будто граф.

В финале хлопаю жену по попе
И в ухо, страстно ей дыша, шепчу:
«Я думаю, хотим с тобой мы оба,
Имей в виду, что я сильней хочу!»

Ты понял? Весело, с задором и открыто
И это, кстати, действует всегда,
Лежит супруга, будто бы убита,
Поверьте мне на слОво, господа!»


Рецензии
Улыбаюсь... придётся поверить на слово...

Надежда Байнова 2   27.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
Да, Наденька! Жизнь большая прожита, всякое было!

Леонид Добридень   27.08.2016 20:22   Заявить о нарушении