Моих фантазий нескончаемая нить

Моих фантазий нескончаемая нить
Влечёт к тебе, неведомою силой!
Не разорвать её, не разрубить,
Смеюсь и плачу: «Где ж тебя носило»?!
И окликая, в сотый раз, прохожих,
Искала, тщетно, в них твои черты.
В желании любить, неосторожном,
В прах разбивала дерзкие мечты.
Безумствую на краешке веков:
Мой – к завершенью, твой – в расцвете сил.
Ты есть, но бесконечно далеко…
Смеюсь и плачу: «Где ж тебя носило»?


Рецензии