Мысли от романа Н. Г. Чернышевского Что делать?

Писатель Чернышевский бесподобно
Прекрасный мир нарисовал в романе,
Где человек как Бог всегда свободный,
Несет в себе добра и чести пламя.

И в жизнь свою играя ярко-ярко,
Ведь по-другому и неинтересно,
На сто процентов пользуясь подарком,
Жить нужно благородно, очень честно.

Нельзя другого обижать невольно,
"Что делать?" - поиск верного пути,
Его герои так живут достойно:
Чудесно счастье благородной любви.


Рецензии