Хорошему человеку

Спасибо Костя, ты мужик!
Не бросил нас в тяжелый час,
Не будем мы людей судить,
Тех проезжавших мимо нас…

Чуть не доехав Снегерихи,
Своё авто с дружком сломали,
Машины ехав в пыльном вихре,
Нас проезжали – забывали…

Ты подобрал нас на дороге,
Ты зацепил на сцепку нас,
С тобой роднят Уба, пороги,
Тебя же видел в первый раз!

Ты мог сказать, что нет веревки,
Ты мог сказать, что время нет!
Ты мог сказать так для издёвки,
Ты мог сказать нам лишь привет!

В дороге нашей поступали,
Всегда как ты там поступил,
Хотя  друг друга и не знали,
За помощь денег не спросил!

Ты нам помог, мы мужикам,
Тех лесорубов бросил кто-то,
Я много раз ходил там сам,
Я не спросил с них тоже что-то!

Не каждый станет человеком,
Хоть и родился вроде им,
Прожить, он может больше века,
А людям будет как чужим…

Спасибо Костя еще раз,
Кто был с тобой спасибо тоже,
Закончу свой на том рассказ,
Его прочтешь и ты возможно!
         


Рецензии