Три прекрасные вещи

Как прекрасны три вещи на свете -
Всё когда-то кончается - РАЗ.
Не представить в горячечном бреде,
Чтоб кошмар не кончался у нас…

И другое придумано мудро -
Начинать всегда можно - вот ДВА.
Как бы не было муторно,
Плюнул! И решил, что по-новой пора!

И, конечно же, самое главное -
Выбор каждому дан - это ТРИ.
В тупике - оно кажется странное…
Только выбор всегда есть внутри!


Как было бы бессмысленно на свете,
Когда бы не было прекрасных трёх вещей:
Всё кончится.., начнётся снова где-то…
И выбрать можно: где, когда, зачем!

21.08.2016


Рецензии