Ты одна такая

Я громогласно заявляю небу,
что Ты одна такая на Земле!
Дорогой света прилечу,приеду.
Тропою чувств окутаю в тепле.
---
Грозою,молнией кричу вселенной,
что Ты моя единственная жизнь!
Красою див останешься не тленной.
Душой Твоей я поднимаюсь ввысь...


Рецензии