Царь Борис и хан Нияз...

Война притушена в Чечне,
Но тлеет там-в Таджикистане.
Её разжечь и раздувать
Клянутся черти на коране.

Но разве мне Саидов-враг?
Но разве мне Мусса-противник?
Ведь не поделят царь Борис
И хан Нияз чужой полтинник.

Паны бранятся.Как всегда
Чубов лишается прислуга.
Я брат тебе Мусса,Мамед
И мы должны понять друг друга.

Не слушай ты хмельных речей,
Что царь,что хан-одна зараза.
Международная вражда-
Вот что вреднее,чем проказа!

Твой сын рождён не для войны,
Внук не рождён для поля брани.
И в дружбе нашей не найти
Нас разделяющие грани!


Рецензии
Все вместе ,как один за красную звезду голосуем

Нина Белоусова-Кузнецова   22.08.2016 15:11     Заявить о нарушении