Экипаж готов. А меня в нём нет

Экипаж готов. А меня в нём нет.
Вот такой чудак. Был. Пропал и след.
Был. Да не срослось. Ошибочка в веках.
В сердце всё живёт неслучайный страх.

Было. Звал невестой. Шился чёрный фрак.
Но украл невесту не факир, не маг,
А болезнь смертельная в вечность унесла.
Потому боится других в невесты брать.

Было подвенечным. Стало погребальным.
Обед не состоялся. Стал он поминальным.
Рад бы думать: выдумка. Повторилось снова
То, что не сложилось, взято за основу.
 




На фото: Мориц Саксонский несостоявшийся жених будущей царицы Анны Иоановны


Рецензии
Фу, отлегло... Я-то сразу о тебе -
О разлучнице-судьбе, о судьбе-судьбинушке,
О "свадебке"-помИнушке...

Ох, прости, я в экипаже,
Но пишу такую лажу!)))

Ковалева Елена   27.08.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Джонни Джон   31.08.2016 01:09   Заявить о нарушении