тик-так

тик-так

Восторгов брызги - разве не приятно...

Селфи с памятью
удобно ли: смешно и грустно,
но всё-таки на расстоянии
от прежних бурь, страстей и заводей.

У каждого свои коктейли - переживанья, впечатленья;
разнообразие пестрит оттенками стихов и прозы -
значенье не играет роли
среди
калейдоскопа бренных игр;
изяществом ретроспективы
штампуются времён эстампы.

Манерность детства, трепыханье юности,
оседлость зрелости пришедшей,
прыжок - и где-то в забытье;
а там осадком
со всех сторон сползает старость.

Круговорот или комедия дель-арте...
Какая разница - но дышится с трудом...

Такое странное кино.


Рецензии
селфи с памятью - очень понравилось!очень ёмко!

Елена Демидова-Шеншина   11.09.2016 19:11     Заявить о нарушении
Приятный отклик!

Олег Никогосян   11.09.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.