Лету

Что ни сон – атака клонов,
Солнце ловит покемонов,
Питер плещется в каналах
Сумасшедших, как Мамонов

Что ни город под подошвой –
Хрип о будущем и прошлом.
Увольнение, поездки,
Ждущие в подъезде кошки

Боровое, речка-вата.
Запах спелого заката
И двухместная подстилка,
Где отсутствует экватор

Банки из Доминиканы –
Вкус «Неведомые страны»,
Фотостарт для аватара,
Фотофиниш для заграна

Бранимир, чаек, базары,
Смех сквозь призраки нуара,
Среди ночи по проспектам
Ездят баловни сансары

«Версус», диссы, панчи-ночи.
Емче, яростней, короче!
Лингвистические будни
Выходным сменили почерк

Спринт в Рамони, авторетро,
Long way home – три километра,
В ноут-хостел поселились
Фотки радости и ветра

Расставание, Эрнесто,
На квартирнике – три места,
Марципановые цифры –
Счетчик дней до переезда

Что ни день – мечты-замуты,
Квест «С Машмета – до Калькутты»,
Летний флер и «Blur» как мантра…
Всем спасибо! Было круто!


Рецензии