Никогда ни чём не жалей Д

Я мАлую дыру и заусенчик
Оставлю,пролезая под шлагбаум,
Потом себя уговорю,что Время лечит,
Потом расплАчусь я весенней
                снежной бабой.

Потом назло всему займусь делами.
Перелопатив горы недоделок,
И поджигая чувственное пламя,
   
    Я Полечу

      Туда,

        Куда

          Хотела.

И приземлюсь на девственной лужайке,
Покой найду.Еду найду и кров...
А ты со мною не летаешь,вот что жалко -

          Вот

            Потому

              Мы и разбились

                О  Любовь.

И разрушая  все смешные "если",
Да так,что только диву я даюсь,
Не удивляет то,что мы не вместе,
Со мною рядом просто села Грусть.

       И заморочек

         Было столько-
      
             пруд пруди.

Однако верю - что-то впереди.


Рецензии