Моя Душа, как чёрный квадрат

Моя душа, как Малевича-черный квадрат
Она у меня как буря,ураган, снегопад

Как мне всё это люди надоело
Достали нож с ложью, сердцу воткните смело

Больно сделали, не останавливайтесь. Добивайте!!!
Ложью начали про меня. Лучше меня убивайте!!

Чем жить среди таких людей...
В сердцу воткните нож. Прошу Вас, да поскорей!

Меня вокруг убивает интриги, обман
Святая книга для меня, один лишь КОРАН

Я в мире живу, по заветам Творца
Не навижу, рядом двуличного подлеца

Не зная меня, не зачем Вам обсуждать
Пора Вам это давно понять

Не надо про меня вранья говорит
Я хочу в этом мире жить и любить

В лицо улыбается, нож за спиной
Больно делает человек лищ родной


Рецензии
Душа Ваша глубже, чем чёрный квадрат Малевича! В частице "лишь" не хватает мягкого знака! Удачи и Вдохновения!:)

Андзин   21.08.2016 18:02     Заявить о нарушении