Письмо бойца

За горизонтом солнце скрылось,
В тумане больше не услышишь слов,
Скажи родная, что тебе приснилось?
Ведь я давно не вижу  снов.

Закрыл глаза, родного дома на пороге,
Стою, любуюсь как желтеет клён,
Звучит сирена, снова по тревоге,
Встают солдаты, офицер, наш батальон.

И всё бегом, не терпит родина задержки,
Команда "К БОЮ" грубо, слажено без лести,
Пусть мы не спим, профессии издержки,
Ведь мы давали клятву, Доблести и Чести.

Пусть далеко, но сердцем всегда рядом,
Скучает, любит вредина моя,
Как хочется коснуться на мгновенье взглядом,
Всю жизнь прожить только тебя любя!


Рецензии