Ты уйдешь от меня ранней осенью

Ты уйдешь от меня ранней осенью,
Нежной поступью смеришь печаль,
Небо клятвенно-водную просинью,
Так загадочно манит вдаль.

И мои голубые озера  печали,
Наполняются росами прошлых лет,
Те сердца,что когда-то звучали,
Затихают и медленно сходят на нет.

Шум восточного ветра сладко целует,
Мои горькие губы в лунную ночь,
Только сердце мое уже не волнует
И твой образ никак не уходит прочь.

Стиснув зубы и руку изрезав в кровь,
Я своею росой допишу эти строчки,
Алой струйкой стекает по жизни любовь,
Разбивая всю жизнь на осколки.


Рецензии