Шагами гулко... улицы, тупик

Шагами гулко... тесностью от стен
От снов обрывки, что с берез листами
Все суета... Что мы? по сути тлен
Прикованные к вечности местами

" Частушечностью" прыгает строка
Где вы? чужое хаять грамотеи
И проходящего, бурлящая река
Слепые в очередь.. пустые ротозеи

Бикфордов шнур желаний запален
А прятаться бессмысленно.. считаю
От главного по сети отдален
Вновь осенью искрится.... отдыхаю

От запертости , душности , от слез
Которых не увидеть , лишь душою
И в той одной, так множество заноз
Стучатся в дверь... тогда пойду открою....

Шагами гулко... улицы, тупик
Бродить дождями , дробным перезвоном
Раскаяния неба, только миг
Найти себя, в таком же.. только новом...


Рецензии