В этом танце...

В этом танце кружились мы,
От любви до небес взлетая,
За минуту всю жизнь прожить,
Не жалея и не играя.

Чистотой наполняя сердца,
Не испортив свечение радуг,
Продолжали всегда мерцать,
Возвращая вселенной радость.

Ты меня уносил наверх,
Я с тобой улетала выше.
В исполнении небесных сфер,
Мы могли наши души слышать.


Рецензии