Единственный

номер 24! я его вычислила.
он читает мои стихи:
ему это льстит,
он в предвкушении...

пускай тишина в ответ,
он не напишет мне отзыва,
он не хочет, чтобы мои стихи
<читал ещё кто-то...>

он эгоист, это так не справедливо, Господи.
я пишу стихи о любви
без имени и отчества.

я не скажу никогда его имени.
он слишком хорош собой,
он <Единственный>.
пленяет моё сердце
и оставляет в неизвестности...


Рецензии