Я никогда не отступлю

Поверь, я сделаю тебя счастливым..,
Я... каждый день судьбу благодарю...,
Что ты  есть в жизни у меня.., ты самый мой любимый...
И от тебя я никогда не отступлю..!
Поверь.., я буду самой нежной..,
Я не предам и не обижу невзначай...
Ты только обнадёжь меня надеждой,
И никогда из сильных рук своих не выпускай...
Меня люби и сердцем и душою,
И полной грудью мной дыши!
Ты просто в этой жизни... будь со мною...
И так как я... - ты от меня не отступи!


Рецензии