от гкчп до луны

           ОТ ГКЧП ДО ЛУНЫ
ГКЧП, ну,хоть убей –
Есть танец маленьких людей!
Два человека в те минуты
Случайно разрешили смуту!
        Один-предатель и подлец,
        Другой-безумнейший храбрец!
        Один сбежал,как подлый трус,
        Другой же распустил Союз!
С тех пор,как мы сошли с ума,
Уж четверть века кутерьма!
С трудом дорогу выбираем
И понемногу понимаем:
        Американская дорога-
        Не та дорога,что от Бога:
        «Детей плодите,размножайте
        И никогда не убивайте!»
Но все не так и мир жесток:
Уж Ближний рушится Восток,
В Европе тоже мир не сладок—
Грядет иной миропорядок!
        Ночами долгими Луна
        Горит и светит нам одна,
        Скучает,видно, понемножку
        И манит лунною дорожкой.
Она нам скоро будет рада,
Изменит наш миропорядок.
Характер у Луны капризный
Изменит нам структуру жизни!
         Изменит денежный поток
         И нам уж будет не до склок!
         Под новые проекты,сметы
         Нужны усилья всей планеты!


Рецензии
Отлично ,как говорится , без комментариев. Я тут недавно написал по духу схожее,

Исторический зигзаг

Аркадий Правдин

Что вдруг страна отброшенною стала,
И в мир хижин и, разумеется, дворцов,
В том декабре на землю с пьедестала
Мечту обрушила лишь кучка подлецов.

Аркадий Правдин   23.07.2017 20:00     Заявить о нарушении
Крепко жму Вашу руку!

Юрий Коровин   24.07.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.