Мечты

Мечты, как нежных губ прикосновение,
Как лучик солнца среди туч.
Душе прекрасные мнгновения,
Подарят! Я не рассержусь.

Они теплом меня согреют,
Наполнят ветром паруса.
Оставят за кормой сомнения,
В чудесный мир - там ждут меня.

В том мире нет раскатов грома,
Там нет врагов и нет оков.
Богатый и лихой мужчина,
Подарит женщине любовь.

Он на гитаре там играет,
Красивый, а в руках цветы.
Кольцо с брильянтом,
Что бы память осталась женщине о нем.

В шикарной ложе ресторана,
Одна за столиком сидит.
Ушел мужчина, но не надо,
Насильно делать грустный вид.

Еще минута и улыбка,
Сменяет кислое лицо.
Его любовь всего лишь шутка,
А он лишь клоун для нее.

Все знал и был готов к ответу,
Ушел прощения не прося.
Будь счастлива и не жалей об этом,
Что долго мучила меня.

Но только в сказочном забвенье,
во снах легко счастливым быть.
Подарим мы себе надежду,
Что без любви не будем жить.


Рецензии